Денежный поток 101





Главная » 2011 » Январь » 28 »

Денежный поток 101





18:39
Денежный поток 101

Как известно, быстрее всего человек обучается в игре, и вот в один прекрасный день Р. Кийосаки в голову пришла идея сделать людей более грамотными в финансовых вопросах с помощью игры. В 1993 году он воплотил свою задумку, представив ее в игровом процессе игра cashflow, которая стала известна по всему миру. Буквально через 3 года, он улучшил и чуть изменил свою первоначальную игру, усложнив ее и сделав разностороннее, она обрела название cashflow 202. Как таковая идея была революционной и по воплощению, и по замыслу, Кийосаки, продвигая свой продукт, проехал по всему миру.

В 1999 году впервые появились игры с русским переводом, названные денежный поток 101 и денежный поток 202. Хотя первоначально данные игры ориентировались на экономику Соединенных Штатов и в них применялись ключевые способы и методы решения проблемных ситуаций того региона, они стали достаточно полезными и для стран постсоветского пространства. Так как купить денежный поток и изучить его мог любой, позже появились адаптации под условия нашей экономики, хоть и базировались они все также на концепции Роберта.

Игра создана не только лишь для обучения финансовых работников, но и обыкновенных людей, она дает шанс попробовать свои силы любому. Каждый может опробовать свои способы и методы ведения дела с помощью игры cashflow 202. Вдобавок игра позволяет научиться новым способам финансового мышления, приемам создания пассивных доходов и выхода из непредвиденных ситуаций и в игре, и в нормальной жизни. Это можно выполнить только лишь благодаря огромному труду, вложенному в данный продукт, он базируется на познаниях очень многих специалистов со всего мира и в силах создавать самые разные ситуации от наиболее простых, до самых неожиданных.

Те многие, кому довелось купить cashflow и испробовать ее лично, причем это достаточно опытные специалисты, утверждают, что она полностью схожа с нормальной жизнью. Их стратегии, не являющиеся успешными на практике, практически всегда проваливаются и в игре а те, которые в жизни оказались финансово удачными, являются такими же и в нереальном мире.

Игра помогает при полном отсутствии риска определить перспективы и свои силы, а конечный результат вполне можно принимать за фактический итог, оттачивая методологию. Проект предназначен для тех людей, которые хотят вырваться из схемы «зарплата-дом», для всех людей, кто хотел бы быть финансово независимым. Благодаря этим обучающим тренингам, люди учатся налаживать перераспределение денег, непрерывно находящихся в обращении и которые дают непрерывный доход.

В течение игры, играющие получают возможность не просто рассмотреть свои ошибки, успехи и решения, но к тому же следить, как поступают другие игроки, что влияет на их их решения и существует ли возможность оказывать воздействие на их модель поведения своими собственными финансовыми потоками. Это дает возможность увидеть свои собственные и чужие плюсы и минусы, сконцентрировать на них внимание и запомнить на будущее с целью, чтобы в обычной жизни не рисковать лишний раз.



Наш опрос
Вы выбрали наш сайт для публикации:
Всего ответов: 104

По информации:






Понравился материал, поделитесь им со своими друзьями в любой социальной сети







Категория: Другие новости | Просмотров: 921 | Добавил: Dina | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Педагогический марафон
Педчтения

Конкурс для педагогов

ЧАТ
200
Учебник к уроку


Категории
Мы в социальных сетях


Орфография

Система Orphus