Денежный поток 202 - игра развивающая способности настоящего финансиста





Главная » 2011 » Январь » 28 »

Денежный поток 202 - игра развивающая способности настоящего финансиста





18:54
Денежный поток 202 - игра развивающая способности настоящего финансиста

Если вы желаете, чтобы ваш ребенок не просто играл в компьютерные игры, но и развивал свои бизнес-способности, советуем ему купить cashflow. Игру выпустила компания RichDad.com. Основой игры являются принципы и концепции популярной игры Роберта Кийосаки «Денежный поток». Тот, кто до этого играл в настольную игру «Денежный поток», легко и просто освоит и ее компьютерный вариант.

В игре cashflow 202 ваш герой имеет определенное образование и соответствующую специальность. Но ключевой момент – это колоссальный финансовый отчет, на котором основывается игра cashflow. Главное, чему должен обучиться игрок - это заставить деньги работать на себя.

Игра начинается с круга «Крысиные бега», который игрок должен как можно быстрее закончить. Этот круг наиболее насыщен яркими событиями и наиболее интересен. Игровая площадка разделена на всевозможные клетки «безделушка», «возможности», «ребенок», «увольнение», «благотворительность», «рынок», «зарплата», некоторые из которых положительные, некоторые отрицательные.

Второй этап игры имеет название Скоростная Дорожка. Скоростная Дорожка учит игрока верно инвестировать средства, как это делают настоящие финансовые магнаты.

В игре cashflow вы не сделаете карьеру, однако будете в состоянии расширить свои способности финансиста. Для этого игра денежный поток предоставляет многие возможности. В процессе игры вы поймете, что чем престижней должность, тем, обычно, и крупнее затраты. В финансовом отчете игрока содержатся колонки активов и пассивов, расходов и доходов, и игра cashflow заставляет вас составлять и анализировать его. В процессе игры, вы заметите, что деньги не статичны, они появляются и исчезают, образуя, в конце концов, пресловутый Денежный Поток, который описывал Р. Кийосаки. Так, можно выполнять операции на рынке акций, можно вкладывать доходы в недвижимое имущество, открыть свое производство, принимать участие в сетевом маркетинге денежный поток 202.

Р. Кийосаки к выходу игры написал письмо, где предлагает несколько ценных рекомендаций для игроков.

Первый совет Роберта Кийосаки: Попробуйте окончить дорожку "Крысиные бега" менее, чем за час. Если у вас получится это сделать подряд 3 раза, это значит, что вы получили необходимые экономические способности, как человек, который управляет деньгами. Чаще играя в эту игру, вы увидите больше финансовых возможностей в окружающей вас жизни.

Вторая рекомендация. Занесите в игровую карточку сведения о своем финансовом состоянии. Затем сравните с данными остальных играющих. Надо помнить, что для того, чтобы достичь долгосрочного благосостояния важен не высокий доход, а грамотное накопление активов именно из-за этого человек, который зарабатывает немного и накапливает активы, становится богаче тех, кто имеет огромный доход, но накапливает пассивы.

Совет третий. Заполните форму еще один раз, укажите там те финансовые данные, которых вы планируете достигнуть через 5 лет. Решите и обсудите с другими играющими, как именно вы собираетесь достичь этого.

Многие игроки уверены, что основное действие заключено в игре. В действительности, все это повторяется и в реальной жизни. Цель компьютерной игры cashflow – научиться управлять личными сбережениями в игре, после чего вы будете способны управлять ими в реальности. И все, что надо, чтобы сделать свою первую перспективную инвестицию - купить игру денежный поток.



Наш опрос
Вы выбрали наш сайт для публикации:
Всего ответов: 104

По информации:







Понравился материал, поделитесь им со своими друзьями в любой социальной сети






Категория: Другие новости | Просмотров: 1005 | Добавил: Dina | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Педагогический марафон
Педчтения

Конкурс для педагогов

ЧАТ
200
Учебник к уроку


Категории
Мы в социальных сетях


Орфография

Система Orphus