Новый сайт "Тандемократия" - зачем он?





Главная » 2011 » Апрель » 25 »

Новый сайт "Тандемократия" - зачем он?





19:53
Новый сайт "Тандемократия" - зачем он?

На днях появился в сети новый злободневный сайт под названием "Тандемократия". Имя проекта происходит от слов "тандем" и "демократия". Именно так острословы обозвали тип правления, появившийся в стране после голосования 2008 года, в результате чего у руля страны оказались Медведев и Путин , оба сразу.

Каково же предназначение данного сайта? Его разработчики решили выяснить, как различается отношение интернет-сообщества к нашим рулевым - Медведеву и Путину. С этой целью на сайте работает голосование, выполненное на основе социальных сетей. Также проект транслирует свежую ленту новостей о делах тандема.

Проект был сделан на собственные средства разработчиков и не продвигает ни одну политическую силу, таким образом абсолютно независим. Это позволяет смело говорить по любым вопросам, чего столь недостает нашим интернет СМИ. Команда "Тандемократии" обещает сохранять неизменное чувство юмора. Проект расскажет читателям почему же Путина называют "Крабом", а Медведева "Шмелем", зачем Путин поцеловал мальчика в живот, а Дмитрий Анатольевич встречался со Шварценегером, и о других знаменитых историях из жизни наших рулевых.

Особого упоминания заслуживает рубрика под названием "Я знаю, как спасти Россию!", где команда проекта предлагает пользователям поделиться своим видением, как хотели бы сделать лучше жизнь нашего народа.

Приходите и голосуйте, будет весело!



Наш опрос
Вы выбрали наш сайт для публикации:
Всего ответов: 112

По информации:







Понравился материал, поделитесь им со своими друзьями в любой социальной сети






Категория: Другие новости | Просмотров: 1928 | Добавил: Dina | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Педагогический марафон
Педчтения

Конкурс для педагогов

Конкурс для педагогов

ЧАТ
200
Учебник к уроку


Категории
Мы в социальных сетях


Орфография

Система Orphus