Отдых на турбазах Байкала летом. Круизы по Байкалу на комфортабельных теплоходах, рыбалка. Турфирма Макс-Тур.





Главная » 2011 » Май » 23 »

Отдых на турбазах Байкала летом. Круизы по Байкалу на комфортабельных теплоходах, рыбалка. Турфирма Макс-Тур.





09:26
Отдых на турбазах Байкала летом. Круизы по Байкалу на комфортабельных теплоходах, рыбалка. Турфирма Макс-Тур.

Байкал — без сомнения, главная и наиболее впечатляющая достопримечательность Сибири. Это настолько крупное озеро, что тут его называют морем. Считается, что Байкал — это зарождающийся океан, процесс появления которого начался ещё двадцать пять миллионов лет назад.

Отдых на Байкале летом — это замечательная возможность насладиться прелестями девственной природы, побывать в одном из самых чистейших мест Земли, прогуляться на роскошном теплоходе и восстановить свой жизненный тонус. Туры на Байкал подходят всем: на нашем теплоходе Вы можете провести незабываемое романтическое путешествие, яркое и интересное корпоративное мероприятие, день рождения или просто отдохнуть. Особый интерес путешествия на Байкал представляют для рыбаков, ещё задолго до выезда предвкушающих удовольствие от рыбалки в столь уникальном месте.

Одной из изюминок отдыха на Байкале является то, что туры могут формироваться по индивидуальной программе. Хочется отметить, что туризм на Байкале для настоящих туристов — это их собственные маршруты, весьма отличающиеся от обычных. Масштабы озера таковы, что подобных маршрутов огромное множество и все они уникальны как по своему эмоциональному эффекту, так и по сложности.

Отдых на Байкале летом на теплоходе – это возможность насладиться прелестями природы и полностью отрешиться от суеты городов. Компания Макс-Тур предлагает туры на теплоходе по Байкалу VIP-класса «Маэстро». На борту находятся 4 полулюкс-каюты, каюта класса «люкс», салон с мягкой мебелью и аудио-видео-аппаратурой, а также сауна. Безусловно, на «Маэстро» есть специальные площадки для купания, рыбалки и отдыха.

Ценовая политика компании весьма демократична: мы предлагаем выгодные условия в сравнении с другими туристическими агентствами, так как работаем без посредников. Размещение на турбазах Байкала не будет стоить вам лишних денег: со всеми из них заключены договоры, подразумевающие размещение по той же цене, что и напрямую. Отдохнуть по столь доступной цене и с таким комфортом — отличный шанс: об этом говорят как положительные отзывы наших клиентов, так и число путешественников, возвращающихся на Байкал с нами из года в год.

Мы предоставляем все условия для прекрасного отдыха. Мы обещаем, что Вам понравится круиз по Байкалу и Вы обязательно захотите возвращаться снова и снова в этот край чистой природы, кристальной воды и целебного воздуха. Возможность отдохнуть на Байкале — это прекрасный шанс узнать о мире и о себе нечто новое, восстановить гармонию с природой и посетить край, где всё вокруг кажется мечтой.

Мы поможем вам осуществить эту мечту.

Наш опрос
Вы выбрали наш сайт для публикации:
Всего ответов: 112

По информации:







Понравился материал, поделитесь им со своими друзьями в любой социальной сети






Категория: Другие новости | Просмотров: 907 | Добавил: Dina | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Педагогический марафон
Педчтения

Конкурс для педагогов

Конкурс для педагогов

ЧАТ
200
Учебник к уроку


Категории
Мы в социальных сетях


Орфография

Система Orphus