Лучший гостиничный номер





Главная » 2011 » Май » 30 »

Лучший гостиничный номер





18:00
Лучший гостиничный номер

Удивительно как сильно номера в отелях отличаются по стоимости, учитывая, что все, что они могут предложить – это кровать, ковер и кусок мыла. Но, чтобы идти в ногу со временем, их стандарты, как и вся индустрия в целом, претерпели ряд существенных изменений. Задумайтесь: если поезд, самолет или автобус, которые лишь доставляют вас к месту назначения, заманивают своих клиентов такими атрибутами роскоши как беспроводной Интернет и вращающееся кафе, то, разумеется, вы ожидаете что в вашем номере в отеле будет что-то большее, чем просто автомат с газировкой. Гостиницы Череповца стараются не отставать от мировых трендов. К счастью, туризм считается очень прибыльной деятельностью. Поэтому во всем мире представители этого вида бизнеса делают все, чтобы вы почувствовали себя как дома, даже если находитесь от него очень далеко.

Не зависимо от того путешествуете ли вы по работе или для отдыха, найти хорошее место еще никогда не было так просто как сейчас, благодаря возможности заказывать туры через Интернет. Но тщательно изучите крупные брендовые сети отелей, прежде чем бронировать в них номер, ибо цены на них могут стремительно вырасти. Это связанно с индивидуальными особенностями таких отелей.

Большие сети отелей, как правило, состоят из нескольких подвидовых брендов, например такой вид как «Courtyard» есть у сети отелей Marriott или у Holiday Inn Express, которые классифицируют тип комнаты и отеля в котором вы будете находиться. Большие сети отелей также часто покупают мелкие частные гостиницы и переоборудуют их, поэтому не стоит ожидать от подобных сетей отелей неизменного постоянства стиля. Прежде чем искать что-то конкретное, держите в уме сразу несколько вариантов отелей или держите на готове карту, чтобы точно определиться что именно вам нужно.

Существуют также и более дешевые отели с вместительными комнатами, бесплатными завтраками, личными кофеварками и мини-холодильниками, которые, как правило, рассчитаны на большие семьи или на длительное проживание. Эти отели более дешевы из-за их удаленности от центра города и всех развлечений, что, несомненно, потребуется брать такси, пользоваться общественным транспортом или метро. Зачастую это не то место, где стоит планировать бизнес встречу или совещание.

Если вы путешествуете со скромным бюджетом, то, скорее всего вы будете не прочь «почувствовать себя как дома, вдали от дома». Собственно говоря, вы можете отнестись к этому как к части вашего приключения. Но, с другой стороны, бизнесмены или те, кто путешествует исключительно первым классом, ожидают нечто большее, чем просто хорошее месторасположение отеля, когда речь заходит об удобствах, хотя это и влечет за собой дополнительные расходы. Их требования относительно обстановки комнат, все больше напоминают условия эксклюзивных гостиничных «бутиков». В этом случае у каждой детали интерьера есть своя индивидуальность, начиная от дизайнерской кровати и заканчивая мини-баром с эксклюзивными дорогими напитками и закусками. Такие условия предлагают и Гостиницы Череповца, цены при этом остаются весьма и весьма привлекательными.

И действительно, в конечном итоге все сводится к качеству предоставляемого сервиса. В гостиничном бизнесе обслуживание оценивается очень строго. В нынешние времена, когда клиенты могут с легкостью оставить отзыв через Интернет, нельзя разочаровывать уровнем сервиса даже самого малозначимого клиента. Поэтому, наслаждаясь путешествием и расширяя свой кругозор, неожиданно, сидя за чудесным ужином, вы можете сказать «Нет больше такого места, как моя комната».



Наш опрос
Вы выбрали наш сайт для публикации:
Всего ответов: 104

По информации:







Понравился материал, поделитесь им со своими друзьями в любой социальной сети






Категория: Другие новости | Просмотров: 852 | Добавил: Dina | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Педагогический марафон
Педчтения

Конкурс для педагогов

ЧАТ
200
Учебник к уроку


Категории
Мы в социальных сетях


Орфография

Система Orphus