Паркет Для Поклонников Строгих Линий





Главная » 2011 » Июнь » 24 »

Паркет Для Поклонников Строгих Линий





03:53
Паркет Для Поклонников Строгих Линий

Древесина отличается рядом свойств, которые практически невозможно имитировать в искусственных материалах. Какой линолеум способен выделять полезные для организма вещества, когда по нему ходят? А вот паркет – вполне может (паркет цены). И можно даже подобрать породу древесины, которая будет целебной именно для вас.

Какой еще материал, кроме древесины, отличается изменчивой красотой морской волны? Паркет изменяется в зависимости от освещения, он темнеет, светлеет, играет и переливается под солнечными лучами. Даже при самой простой укладке паркет выскоэстетичен, и такое напольное покрытие никогда не надоест – из-за его изменчивой красоты, которая различна утром и вечером.

Какое еще напольное покрытие может претендовать на «вхождение» в любой дизайн интерьера? Только паркет. В зависимости от породы древесины, способа укладки, рисунка паркет составляет органическое единство с любым дизайном, начиная от сельского домика и заканчивая дворцом. Паркет – это то напольное покрытие, которое было и будет в моде во все времена. Покрытие экологически чистое и безопасное, полезное для здоровья, долговечное и эстетичное – все это паркет.

Паркет не дешев, но есть как супер-элитные варианты, так и вполне демократичные – на любой вкус и кошелек. Вы можете также выбрать ламинат на пол или паркетную доску (паркетная доска купить). В зависимости от финансовых возможностей можно выбрать обычный паркет из сосны (наиболее дешевый), а можно – драгоценный палисандровый или из мореного дуба. Штучный паркет – это простор для фантазии, разнообразные способы укладки, неповторимая игра света в помещении, совместимость с любым дизайном.

Для любителей изысканной красоты сейчас возрождается искусство создания дворцовых паркетов – со сложными, изящными рисунками, собранными из различных пород древесины. Каждый из дворцовых паркетов уникален и неповторим, и современные не уступают своим предшественникам, украшающим по сей день легендарные дворцы мира.

Для поклонников строгих линий – геометрические паркеты. Удивительно, сколько различных рисунков можно создать, пользуясь всего лишь несколькими геометрическими фигурами – квадратом, треугольником, прямоугольником. Использование различных древесных пород дает поразительные эффекты - геометрический паркет, созданный на основе строгих прямых линий, расцветает вдруг ярким разнообразием.

Качественный паркет, смонтированный мастерами, способен служить очень долго, если его бережно эксплуатировать (не двигать по паркету тяжелую мебель, не ходить в туфлях на шпильках, не ронять тяжелые предметы с острыми краями и т.д.) и правильно ухаживать (вовремя натирать маслом/воском, следить за сколами лакового покрытия и ликвидировать их, не заливать водой при уборке, а использовать мягкие влажные тряпки, не пользоваться абразивными чистящими веществами и т.д.). Срок службы паркета исчисляется столетиями, хотя, конечно, производители не дают такую гарантию – это просто не принято.

Наш опрос
Вы выбрали наш сайт для публикации:
Всего ответов: 113

По информации:







Понравился материал, поделитесь им со своими друзьями в любой социальной сети






Категория: Другие новости | Просмотров: 828 | Добавил: Dina | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Педагогический марафон
Педчтения

Конкурс для педагогов

Конкурс для педагогов

ЧАТ
200
Учебник к уроку


Категории
Мы в социальных сетях


Наши люди

Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
natka-dima
Орфография

Система Orphus