Праздник без забот





Главная » 2011 » Август » 20 »

Праздник без забот





22:10
Праздник без забот

Приготовление к бракосочетанию - это дело проблемное. И здесь не только видеосъемка, фотосессия или приглашение тамады. День события настолько важный для молодых, что провести его они обязаны по возможности без суеты. Безусловно все организационные моменты должны быть просчитаны сразу. И чем быстрее вы решите все заботы, тем больше вероятность, что удастся воплотить свои планы в жизнь. Особенно это касается свадебного сезона, всегда приходящегося на самое начало или середину осени. Кое-какие вопросы нужно решить за 3-4 недели до предстоящего торжества.

Место празднования свадьбы. Обычно молодые все же выбирают банкет в ресторане. Конечно, обстановка не самая уютная, однако не болит голова о числе стульев, бокалов, ведре для шампанского и блюде для сладостей. Как правило, каждый ресторан с удовольствием откликнется на предложение отметить свадьбу конкретно у него. Прежде чем идти в ресторан, просчитайте количество приглашенных, и их состав. Выбирая меню, не забывайте важное правило: несмотря на законы русского гостеприимства, на свадьбе особенно рьяно закусывают только первые 15 минут, а дальше переключаются на напитки.

Потому надо сделать упор на закуски. Небольшие заведения или рестораны редко могут вмещать больше 40~50 персон. Заведения побольше стандартно имеют выделенный банкетный зал на 20~25 человек, однако всегда можно договориться и об аренде главного зала. Как правило в сумму затрат на свадебное застолье не включается съем зала. Единственным условием есть минимальное количество приглашенных либо общая цена заказа, которую любой ресторан определяет самостоятельно. Важно представлять также приблизительный вариант меню (в том числе напитки), а также делания по программе.

Если хотите как-то поменять интерьер, дополнительно приглашаются специалисты, которые украсят зал фигурами жениха и невесты, гирляндами, панно из воздушных шаров, цветами а также серпантином, кольцами, украшениями. В качестве горячего блюда попросить что-нибудь эффектное и большое, рассчитанное на большое число людей. И не забывайте перед составлением меню о кулинарных пристрастиях ваших приглашенных - есть ли среди знакомых вегетарианцы. Существуют ли для кого-то из друзей национальные и религиозные ограничения в пище и т.п.. Очень и очень важна фотосессия - ее проведет приглашенный фотограф.

Наш опрос
Вы выбрали наш сайт для публикации:
Всего ответов: 107

По информации:







Понравился материал, поделитесь им со своими друзьями в любой социальной сети






Категория: Другие новости | Просмотров: 806 | Добавил: Dina | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Педагогический марафон
Педчтения

Конкурс для педагогов

ЧАТ
200
Учебник к уроку


Категории
Мы в социальных сетях


Орфография

Система Orphus