Дом из бруса - мечта становится явью.





Главная » 2011 » Сентябрь » 20 »

Дом из бруса - мечта становится явью.





23:06
Дом из бруса - мечта становится явью.

Подавляющее большинство прародителей наших проживали в бревенчатых избах, и при этом весьма редко болели, чувствовали себя прекрасно и обзаводились многочисленным потомством, хотя в те времена не было и сотой доли тех благ научного прогресса, которые есть сейчас. Если вы планируете построить баню под ключ, для целей этих лучше выбрать лиственные породы. Так как лиственница - древесная порода первой величины. Данный титул дают самым качественным породам для строительства. Эта ценная порода является одним из признанных лидеров по холодостойкости и ей уступает даже кедр. Во всём мире срубы из лиственницы пользуются немалым спросом потому, что прочность данной древесной породы более чем в 2,5 раза уступает прочности древесины из сосны. Также деревянные дома из кедра являются вправду уникальными конструкциями из-за поразительной прочности, долговечности и надёжности. Стеновой материал кедра и лиственницы является даже лучшим нежели сталь, потому как ряд свойств выше, чем у стали: эту древесину не берёт ни коррозия, ни химические реагенты; суровые климатические показатели и сильные колебания температуры срубу из лиственницы тоже нипочём; весьма теплоизоляционные характеристики (камень и бетон где-то раз в десять проигрывают данной породе).

По какой причине изготовление деревянных домов из кедра каждый год заказывают всё большее число людей. Это связанно также и с оздоровительными качествами этой древесины, так как антибиотики природного происхождения, что в ней содержатся, уничтожают микробы. Исследователи провели ряд экспериментов по влиянию лиственницы на самочувствие и здоровье человека и результаты показали, что позитивные свойства данного строительного материала и вправду укрепляют здоровье, а также не являются аллергенами и продлевают человеческую жизнь. Наверно из-за этого проектирование домов из бревна нередко заказывают в последнее время.

Наиболее частым решением, после покупки земельного участка, является строительство срубовых домов на участке, но вы можете быть оригинальным и начать строительство бани. Баня из лиственницы - это мечта огромного числа людей. Это замечательное место, в котором можно весело отдохнуть и провести время. Многие зажиточные домовладельцы имеют деревянные бани по индивидуальному проекту, однако такое сооружение можно построить и с небольшим бюджетом. Среди наших жителей индивидуальные проекты бань пользуются значительным спросом, потому как баня это место интимное и люди проводят в нём немало времени в компании друзей.

Сами посудите, когда на земельном участке будет построена баня, вы много быстрее его освоите, потому что будете наведываться на стройку не только для того, чтобы контролировать ход выполняемых работ, а и чтоб попариться, а, поэтому, больше будете проводить на свежем воздухе. И на Древней Руси издревле была традиция в бане париться целыми семьями, а это не только укрепляло здоровье каждого члена семьи, но и помогало сблизиться людям.

Наш опрос
Вы выбрали наш сайт для публикации:
Всего ответов: 112

По информации:







Понравился материал, поделитесь им со своими друзьями в любой социальной сети






Категория: Другие новости | Просмотров: 2057 | Добавил: Dina | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Педагогический марафон
Педчтения

Конкурс для педагогов

Конкурс для педагогов

ЧАТ
200
Учебник к уроку


Категории
Мы в социальных сетях


Орфография

Система Orphus