Шведские обои Duro. флизелиновые обои, элитные обои, бумажные обои, настенные обои, обои дизайнерские





Главная » 2011 » Октябрь » 17 »

Шведские обои Duro. флизелиновые обои, элитные обои, бумажные обои, настенные обои, обои дизайнерские





09:33
Шведские обои Duro. флизелиновые обои, элитные обои, бумажные обои, настенные обои, обои дизайнерские

Duro. Скандинавский дизайн настенных покрытий

шведские обои «Я горжусь тем, что вхожу в число 120 лиц, назначенных официальными поставщиками Королевского двора Швеции с тех пор, как Карл XVI Густав стал королем Швеции в 1973 г.»
Бьорн Андерссон, Генеральный директор Duro Sweden AB, 2007

КОМПАНИЯ


Duro – старейший в Швеции создатель обоев. Организация создана в тысяча девятьсот тридцатом году.
Ставилась цель изначально долговечных обоев выпуск.
Должны были быть изделия качества самого лучшего.
Duro только благодаря этому была названа фирма.
В переводе с латыни это слово обозначает «прочный», «надежный».
Фирма исполнение иных существенных законов первоначально добавила в свою практику. Экологической безопасности изготавливаемой продукции, например, соблюдение.
Производитель держится традиционного скандинавского проектирования.
С множеством фирмами на протяжении множества лет работала Duro.
Признаны наилучшими по проектированию интерьера эти компании.
Для марки Duro это стало гарантией преуспевания и позитивного развития. Марка Duro стала знакома в Швеции и на разных рынках.

ИЗДЕЛИЕ


Для достижения наилучшего качества продуктов фирма Duro делает вспомогательные продукты. Она делает краски и лакировочные покрытия для выполнения заблаговременного проклеивания.
Используется большое число красочных веществ.
Ручной работы ощущение классический способ поверхностной печати Duro обоям дает. обои дизайнерские
Как правило, ассортимент цветов делает обои чрезвычайно устойчивыми. Обои устойчивы к выгоранию и деколорации под воздействием света.
Изделия обретают благодаря особенному покрытию поверхности крепкостьнеобходимую. Поддаются ножу изделия просто.
С успехом помыть водой с мылом изделия тоже возможно. Несложным должен быть наклеивания изделий процесс. Обязан стать стабильным исход.
Благодаря своему новейшему оборудованию лаборатория Duro всё время разрабатывает новые процессы и материалы.

РАЗВИТИЕ


Сотрудники лаборатории регулярно исследуют качество бумаги и нетканых материалов, работают над улучшением состава краски и сырья. В лаборатории периодически проверяется наличие разнообразных токсичных веществ в печатных обоях и сырье.
Главная задача компании - изготовление обоев, которые бы удовлетворяли самых взыскательных клиентов. Ещё одной сферой деятельности Duro является обеспечение корректных поставок и упрощение процесса закупок в компании.

КОЛЛЕКЦИИ


В ассортименте компании представлен огромный выбор обоев всевозможных цветов, стилей и изображений.
В предложенном разнообразии, есть и традиционные обои, простого дизайна, а также, коллекции «продвинутого» качества.
Простота и непременное выдерживание традиций - главные особенности каждой из имеющихся коллекций. Речь идет не только о Duro Gammalsvenska (классических шведских обоях) и о других марках на бумажной основе,но и о модных высококлассных коллекциях из материалов самого передового качества. Коллекции предложенные Duro очень чётко воспроизводят скандинавский дизайн интерьеров. Большую роль в разработке внешнего вида обоев Duro сыграли многие известные дизайнеры. Сотрудничество компании с такими известными художниками как Виола Гростен и Сигвард Бернадо, протекало в течении 30-х, 40-х и 50-х годов.
А в 60-е и 70-е привнесли свой новый уникальный стиль известные художники – «Группа 10», Инез Свенссон. Не смотря на то, что у компании есть своя личная дизайнерская студия, она продолжает сотрудничать с другими современными дизайнерами обоев – Бетти Свенссон, Хели Парккила и Улла Густавссон. Благодаря трудам дизайнеров, компания Duro уже давно занимает первейшие позиции в своей отрасли.

ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ И КОНТРОЛЬ


Экологическая стандартизация строительных товаров начала беспокоить потребителей давно, об этом знают и в компании Duro.
Одними из первых они сменили ПВХ и другие соединения на экологически безопасную номенклатуру отделочных предприятий, которую используют и в наше время.
После этого на рынке появились обои Duro, которые производятся с соблюдением всех норм экологического качества.
Если рассуждать о производственном процессе, он тоже проходит без употребления токсинов, переработка отходов также включена.
Рулоны проходят серию контрольных пунктов придобавлении рисунка и декоративных покрытий, все шаги строго регламентированы, отклонения от процесса не допускаются.
Благодаря подобным мерам можно с уверенностью утверждать, что обои этой марки абсолютно безвредны для любых категорий потребителей.
Проверка качества и усилия, направленные на изготовление экологически проверенной продукции также улучшают имидж марки Duro.

КАЧЕСТВО В КАЖДОМ САНТИМЕТРЕ


Компания Duro считается официальным поставщиком шведского королевского двора, надо сказать, что далеко не все производители удостаиваются подобной чести. элитные обои
Так что если вы доверяете выбору королевской фамилии, то можете быть спокойны, что платите не просто за качество, но и богатые традиции.
На сегодня Duro – одна из почти 120 прочих компаний, назначенных в качестве поставщиков королевского двора. Если говорить о традициях, то они сохраняются производителями десятилетиями, меняется рисунок, внедряются новые технологии, но качество не меняется.
Такое признание, конечно, показывает высочайшие стремления фирмы в том, что касается качества производимой продукции, ее стремления развиваться.

г. Москва, Кутузовский проспект д.27
Телефон: +7 (499) 249-87-89
Сайт: http://durosweden.ru



Наш опрос
Вы выбрали наш сайт для публикации:
Всего ответов: 107

По информации:







Понравился материал, поделитесь им со своими друзьями в любой социальной сети






Категория: Другие новости | Просмотров: 1383 | Добавил: Dina | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Педагогический марафон
Педчтения

Конкурс для педагогов

ЧАТ
200
Учебник к уроку


Категории
Мы в социальных сетях


Наши люди

Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
serenkaya
Орфография

Система Orphus