Факты о постельном белье





Главная » 2011 » Ноябрь » 16 »

Факты о постельном белье





22:31
Факты о постельном белье

Постельное белье : уникальное дополнение наших спален , которое может помочь нам спать более спокойно. Наслаждаетесь ли вы роскошным нежностью сатина, естественной мягкостью бамбука, египетским хлопком, так или иначе постельное белье каждодневно влияет на глюбокий сон. Здоровый сон всю ночь является залогом производительности, здоровья, здорового развития, умственной активности. Исходя из этого я предлагаю вам изучить несколько важных фактов о постельном белье, которые дадут возможность вам в полном объеме наслаждаться сном.

Недорогие комплекты постельного белья

В недорогое постельное белье комплектами входят одеяла, пододеяльники, стеганые одеяла, простыни, покрывала и наволочки . Можно найти готовые комплекты, включающие в себя простыни, наволочки, пододеяльники, или же самостоятельно собрать свой индивидуальный комплект постельного белья из вышеупомянутых элементов.

Плотность ткани

Плотность материала (плетение нитей), если речь идет про постельное белье, определяется количеством нитей в одном сотканном дюйме материала. Увеличение количества нитей в ткани прямо пропорционально ее мягкости. Кроме всего прочего, Вы можете наблюдать закономерность, что более плотное постельное белье зачастую намного дороже. Плотность нитей для простыни в основном лежит в приделах от 180 до 1500. Даже реально приобрести комплекты недорогого постельного белья с плотностью 180 в небольших магазинах, или прямо на выставке, в ценовой категории от 20 $ до 40 $. Постельное белье более высокого качества, нитей у которого значительно больше, обойдется вам от 150 $ и выше. Количество нитей в ткани – значительный фактор при подборе недорогого постельного белья, но не единственный. доступность, дизайн, комфорт и т.д. – также значительные факторы, которые обязательно нужно учитывать , если Вы хотите купить постельное белье для спальни.

Качество ткани

Для производства недорогого постельного белья часто используют хлопок. Египетский хлопок считается самой роскошной тканью, доступной для изготовления элитного постельного белья. Кроме этого в производстве стандартного постельного используют полиэстер, атлас, шелк, фланель. Из смеси составляющих полиэстера и фланели делают экономное постельное белье, наряду с тем как египетский хлопок, атлас, шелк есть более долговечными, более мягкими материалами, потому белье из этих тканей стоит больше. Новинкой среди тканей для изготовления постельного белья является бамбук. Нити бамбука мягкие, являются натуральным гипоаллергеном и экологически-чистым продуктом.

Оформление

Постельное белье может разрабатываться, чтобы cответствовать вашим шторам. Текстильные мастера создают рисунки и узоры для недорогого постельного белья, и потом уже производители переводят идеи на ткань. Размеры дешевого белья стандартные, зависят от размеров матрасов. В некоторых простынях есть глубокие карманы для того, чтобы в них можно было положить подушку. Пододеяльники разрабатываются по размерам, которые соответствуют стеганым одеялом, но их рисунок может быть заменен, чтобы подходить к интерьеру вашей комнаты, тогда как покрывала и стеганые одеяла не предусмотрены для нанесения другого рисунка.

Гипоаллергенное белье

Пылевые клещи и другие аллергены обитают в вашем постельном . Некоторые разновидности органических тканей представляют из себя натуральные гипоаллергенаы, такие, например, как шелк и бамбук. Вы можете купить синтетические подушки и стеганные одеяла, вместо традиционных перьевых подушек и шерстяных одеял для того, чтобы убрать влажность и проростание спор. Можно приобрести знаменитые бренды бюджетного постельного как гипоаллергенного, так и обычного, в онлайн-магазинах, таких, например, как msnov.ru, или местных текстильных магазинах. Можно купить недорого постельное белье из Иваново.

Выбор недорогого постельного

Осознанный выбор недорогого постельного будет способствовать комфортному сну. Выбор постельных принадлежностей нужно основывать на подборе ткани и размера в соответствии с вашей кроватью.

Ищите простыни на основе натуральных тканей. Египетский хлопок обычно применяется при производстве наиболее мягких, комфортных простыней, так как представляет собой длинное плотное волокно. Обычно, чем длиннее волокно, тем шелковистее простыня. Льняные простыни, или простыни из смеси льна и хлопка, дышат гораздо лучше, чем не смешанный хлопок, поэтому такое постельное белье комфортнее в жарком климате. Для согрева вам следует выбирать шелковые простыни, или простыни с использованием шелка. Шелк – натуральный теплоизолятор, позволяющий вашему телу не терять тепло.

Обратите внимание на плотность нитей. Простыни отличаются как раз плотностью нитей. При плотности нитей от трехсот и выше постельное белье будет обеспечивать вам качественный отдых и сон, но оно не будет недорогим. Помимо этого, подбирайте простыни, помня о типе ткани. Перкаль гарантирует вам более шероховатую ткань, в то время как сатин придает простыням гладкости и шелковистости. Покупая недорогое белье, выбирайте ту ткань, на которой удобнее будет спать именно вам.

Идя в магазин за постельным бельем, обычно вы оцениваете его как раз по плотности ткани. Но имеет ли смысл ставить это свойство ткани на первое место? Продавцы, по всей видимости, уверены в этом, или как минимум им так кажется, ведь наиболее плотную ткань они оценивают наиболее высоко.

Однако если посмотреть на разные точки зрения. Если VIP постельные принадлежности – и в самом деле уравнения с более чем одной переменной, то мы должны оценивать недорогое постельное белье с точки зрения технологии, лежащей в основе производства ткани. Нам известно два способа производства ткани: один – это производить ткань в фабричных условиях, а второй – это позволить природе самой сделать ткань! Природная ткань всегда была, есть и будет наилучшей из всех, и именно это обстоятельство должно быть ценообразующим.

Роскошное постельное белье сегодня предполагает колоссальное количество нитей на дюйм, и роскошность таких тканей мы можем понять на ощупь. Тем не менее, это не гарантирует нам, что при производстве такой ткани не были задействованы химикаты. Когда вы покупаете недорогого постельное белье химикаты могут придать ощущение мягкости, но это только до тех пор, пока вы не будете на нем спать. После пары стирок эти химические вещества исчезнут, и останется исключительно низкокачественная ткань, которая вполне может вызывать раздражения или другие неудобства на вашим теле. Бывают изготовители, которые добросовестно делают ткань большой плотности, но есть и такие изготовители, которые добавляют химические вещества в ткань для того, чтобы последняя только казалась мягкой , при том, что белье стоит недорого. И, к великому сожалению, на эту удочку постоянно клюют покупатели.

Натуральный хлопок на порядок лучше искусственных тканей. Хлопок позволяет дышать вашему телу. Приобретая бюджетное постельное белье, вы постоянно должны обращать внимание на органичность материалов. Но нельзя судить исключительно о качестве постельного белья только лишь по плотности ткани. Это только рекламный маневр, призванный ввести в заблуждение потребителя. В реальности качество и натуральность постельного белья получаются по-другому.

Само собой, у кого деньги куры не клюют, тот может позволить приобрести самое дорогое постельное белье в интернет-магазине. Но есть риск, который стоит принимать во внимание: шелковые или бархатные ткани могут не подходить вашему стилю жизни, вашим желаниям и потребностям, особенно если дело в комфортном сне. Поскольку каждый человек хочет иметь крепкий и здоровый сон, вы должны скрупулезно относиться к подбору бюджетного постельного белья, которое приобретаете, а точнее сказать, к тому, что вам советуют продавцы и производители. Поскольку вы можете попасто под воздействие рекламы и мнимых рейтингов. Исследуйте разнообразие в стилях постельного белья, а также типы ткани и методику их изготовления, поскольку большая цена постельного белья еще не означает высокое качество.



Наш опрос
Вы выбрали наш сайт для публикации:
Всего ответов: 104

По информации:







Понравился материал, поделитесь им со своими друзьями в любой социальной сети






Категория: Другие новости | Просмотров: 3404 | Добавил: Dina | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Педагогический марафон
Педчтения

Конкурс для педагогов

ЧАТ
200
Учебник к уроку


Категории
Мы в социальных сетях


Орфография

Система Orphus