Audiolab M DAC цап с предусилителем





Главная » 2012 » Июнь » 21 »

Audiolab M DAC цап с предусилителем





08:33
Audiolab M DAC цап с предусилителем

Audiolab M-DAC цап с предусилителем и усилителем для наушников. На чипе ESSSabre 32 9018. Ручка уровня вращается плавно с заметным сопротивлением и это очень правильно.
Верхняя часть пульта металлизирована в отличие от низа, который из пластика с резиновым напылением -приятно на ощупь и не скользит. Регулировка в нем есть и цифровая и аналоговая, на выбор из меню. Переключается на лету с секундной паузой. Даже в Audiolab 8200CD (плеер без преда) можно включить регулировку громкости на линейном выходе (уровень сигнала задается в цифровом сигнале). Поэтому, имея такую регулировку в цифре для простого плеера, ее также реализовали и для других продуктов с предусилителем на этой платформе.
Audiolab M DAC
 Двухслойный массивный стол с изолирующими конусами из Viso-Elastic.
 Виброизолирующие опор.  Легкий алюминиевый тонарм с микролифтом и изолированный мотор с пассиковым приводом.  Двойной шкив 33/4, подшипник с тефлоновым покрытием.
 Поставляемый в комплекте картридж (ММ) Goldring gps.  Демпфирующие опоры. Фонокорректор переключаемый на MM/MC картириджи.  Усиление ММ/МС: 40дБ/60дБ
 КНИ MM/MC: <0.01/<0.05$.  Входное сопротивление ММ/МС: 47 КОм/120пФ / 100 Ом/120оф.  Внешний блок питания 15В, 300мА.
Сегодня трудно найти производителя, который бы не удосужился в трудном, но очень популярном искусстве превращения цифровой музыки в более привычную нашему слуху аналоговую. Однако еще не встречался столь тщательно разработанный и, что не менее важно, заботливо подготовленный цап, как Audiolab 8200 DQ. Этот ЦАП построен на 32-битной многоэлементной плат форме ESS Sabre и содержит целый рядмер для обеспечения правильной передачи цифровых данных, а еще настраивается под ваш слух. Вы можете выбрать различную степень подавления джиттера контуром PLL, тип цифрового фильтра (три вида для точной передачи импульсных сигналов, два классических: крутой и пологий, фильтры с минимальными фазовыми искажениями и на основе спектрального алгоритма интерполяции задать общий характер звука  более резкий цифровой или более пологий «аналоговый». Помимо этого,  устройство оснащено тремя аналоговыми входами, что в сочетании с регулятором громкости с полноценной ручкой, а не клавишами позволяет подключить его напрямую к усилителю мощности или активным колонкам.
Замечания нет, они мелкие. Если судить совсем строго, то на редкостьдобротному в целом звучанию чутьне хватает пластики и вдохновения, а при подаче сигнала на аналоговые входы исполнители жмутся к центру. В остальном Audiolab 8200 DQ –
не просто отличное, а даже образцовое изделие!.

Спасибо за внимание!


По информации:





Понравился материал, поделитесь им со своими друзьями в любой социальной сети





Категория: Другие новости | Просмотров: 1885 | Добавил: Dina | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Педагогический марафон
Педчтения

К школе
Категории
Статистика
Орфография

Система Orphus