Женские штучки





Главная » 2012 » Декабрь » 22 »

Женские штучки





09:11
Женские штучки

Полтора гола назад я познакомилась с мужчиной. Он старше меня на 21 год. Но я просто не замечала этой разницы: он хорош собой, в прекрасной форме, интересен, умен, с чувством юмора. Мы замечательно проводили время, он удивлял и радовал меня подарками, не уставал твердить о том, какая я замечательная и удивительная.

Он женат, и не скрывал этого, ничего мне не обещал, не обманывал ложными иллюзиями. Но я и не строила в его отношении никаких планов, просто наслаждалась тем, что мы вместе.

Мой возлюбленный прекрасно знал, что может позвонить или приехать ко мне в любое время дня и ночи, ведь кроме него у меня никого нет. И он тоже как-то сказал мне, что если мне что-то понадобится, я всегда могу на него рассчитывать, звонить, не глядя на часы. Конечно, меня это обрадовало, хотя я не злоупотребляла таким отношением.

Но как-то раз я попала в ситуацию, когда мне срочно потребовалась помощь. Естественно, первая моя

мысль была о любимом. Я набрала его номер, несмотря на то, что было уже два часа ночи. Трубку сняла жена, я, заикаясь, попросила его к телефону. Он внимательно меня выслушал и сказал, что через полчаса будет. И, правда, приехал.

Я извинилась за беспокойство и спросила, не грозит ли ему семейная сцена с битьем посуды. И вот тут... Вы даже представить себе не можете, в какое изумление поверг меня его ответ. Оказывается, его жена прекрасно знает о моем существовании и посвящена во все подробности нашего романа. Более того, она тоже изменяет супругу с его ведома и благословения. Они очень любят друг друга, но придерживаются идеи так называемого «свободного брака». Каждый может делать все, что ему заблагорассудится, главное, не иметь детей на стороне и не принести в дом каких-нибудь «неприятных» болячек.

Я сказала, что не хочу больше его видеть. Но он продолжает звонить, уговаривает меня не разрывать отношения, мотивируя тем, что нам хорошо вместе. Иногда я готова согласиться и оставить все, как есть. Но когда представлю, что он рассказывает своей жене о подробностях наших свиданий, на стенку лезть хочется. Так и живу, не зная, что выбрать: отказаться от любимого навсегда или жить «под колпаком», как подопытный кролик.

Может быть, кто-то подскажет мне, что делать, как лучше поступить в такой ситуации? Сама я опустила руки и не могу принять решение, поэтому прошу вашей помощи.



Наш опрос
Вы выбрали наш сайт для публикации:
Всего ответов: 113

По информации:







Понравился материал, поделитесь им со своими друзьями в любой социальной сети






Категория: Другие новости | Просмотров: 1584 | Добавил: Dina | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Педагогический марафон
Педчтения

Конкурс для педагогов

Конкурс для педагогов

ЧАТ
200
Учебник к уроку


Категории
Мы в социальных сетях


Наши люди

Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
natka-dima
Орфография

Система Orphus