Воскресенье, 27 Ноябрь 11, 20:06

Подписаться на рассылку
"Библиотека начинающего педагога"

Логин:
Пароль:

Карта сайта
Главная Регистрация Вход О ПРОЕКТЕ
Приветствую Вас, заглянувший RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Nat21 
Малый педсовет » ПЕДСОВЕТ » Разговор в учительской » Новая система оплаты труда учителя
Новая система оплаты труда учителя
DinaДата: Четверг, 19 Февраль 09, 12:33 | Сообщение # 1
активный
Статус: Offline
Сегодня и в Приднестровье вводят систему оплаты труда, в зависимости от количества учеников. Весь интернет обсуждает эту систему оплаты в России. Даже открытое письмо Путину написали. Чем это грозит приднестровским учителям?? Будем бороться за каждого ученика!! Как раньше за часы???

cutgaimacusiAДата: Среда, 15 Апрель 09, 21:00 | Сообщение # 2

Меня заинтересовал ваш сайт и я хотел бы купить у вас банероместа, желательно растяжку сверху.
Если вы заинтересованы в продаже банера сверху - пишите в обратную связь на моём сайте пользователю onotole.
С уважением, администратор сайта [url=http://pysh.ru]приколы[/url] всего Рунета.

DinaДата: Среда, 15 Апрель 09, 21:29 | Сообщение # 3
активный
Заманчиво, но среди этих приколов могут быть не пристойности((((

UshbaДата: Четверг, 24 Ноябрь 11, 17:55 | Сообщение # 4
заглянувший
Теперь, по прошествии некоторого количества времени, можно снова вернуться к вопросу обсуждения новой системы труда учителя. Ну и как Вам, уважаемые коллеги? Какие Ваши впечатления? Денег привалило? Лично мы в нашей школе не особенно ощутили. И самое главное, что директриса распоряжается денежным фондом самостоятельно. По началу премии за олимпиадников хоть небольшие перепадали. А теперь "выраститить" победителя олимпиад стало нашей прямой обязанностью, за которую получаем зарплату.

svetikaДата: Пятница, 25 Ноябрь 11, 15:41 | Сообщение # 5
бываю часто
Ushba, у нас аналогично. Плюсов ноль от этой системы оплаты. Борьба продолжается. Почему-то в последнее время нововведения только во вред идут. Да и школа то меняется как-то.

UshbaДата: Пятница, 25 Ноябрь 11, 18:53 | Сообщение # 6
заглянувший
Я вот недавно вспомнила знаменитый метод Бенджамина Франклина принимать важные решения. Он расчерчивал лист бумаги на для столбика и в одном столбике писал все "плюсы", в другом - "минусы" того вопроса, в котором надо было разобраться. Потом анализировал и принимал решение. Мне пришла мысль составить такой лист с плюсами и минусами нашей современной школы. Уверена, что получу больше минусов. Ощущение такое, что над школой и учителями ставят эксперименты. А я не хочу быть в роли подопытного кролика.

Малый педсовет » ПЕДСОВЕТ » Разговор в учительской » Новая система оплаты труда учителя
Страница 1 из 11
Поиск:

Если наш проект, оказывает Вам помощь в работе проголосуйте за нас.  Жмите на баннер "Участник конкурса" - найдите «Библиотека начинающего педагога» - отметьте его, введите кодовое число - жмите «проголосовать». Спасибо за поддержку!конкурс сайтов

Пользовательского поиска
Rambler's Top100 www.copyright.ru