Четверг, 21 Июнь 12, 02:36

Логин:
Пароль:

Карта сайта
Главная Регистрация Вход О ПРОЕКТЕ
Приветствую Вас, заглянувший RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Nat21 
Малый педсовет » ПЕДСОВЕТ » Ученическая страница. » Что пишут в дневниках
Что пишут в дневниках
Nat21Дата: Понедельник, 22 Март 10, 10:12 | Сообщение # 1
специалист
Статус: Offline
Не секрет, что учителя под горячую руку пишут в дневники такие замечания, что их впору отдельным изданием публиковать. Предлагаю поделиться учительскими "перлами" в ваших дневниках или в дневниках ваших детей. У моего за 1 класс: "Громко пел на уроке музыки". На английском: "Русскоязычно разговаривал". В течение трех лет учительница по башкирскому писала замечания в дневник. Одно но: писала на башкирском. Как я, абсолютно русский человек, должна понимать ее записи? А что забавного есть у вас?

_DOK_Дата: Пятница, 09 Апрель 10, 15:14 | Сообщение # 2
заглянувший
Здравствуйте. Мне писали:1. Ваш сын весь урок не вылезал из портфеля.2. Читал на уроке чтения(В смысле другую книгу).3. Вышиб дверь в спортзале(энергии было много).

Nat21Дата: Пятница, 09 Апрель 10, 16:57 | Сообщение # 3
специалист
Близкая тема на одном из форумов:
"замечаний было как-то немного, но каких:
"Пришла на урок физкультуры без трусов", "Весь урок делили с Остаповым парту", "Сплетались с Остаповым как два двучлена", "Улыбалась учителю","Читала на уроке"(эта запись - рекордсмен), "Любит историю больше чем физику","Товарищи родители! За прошедшие летние каникулы дисциплина вашей дочери начала хромать. Где она отдыхала?"
Родители относились к замечаниям по разному - мама ругалась, а отец - ржал, как конь"

Nat21Дата: Понедельник, 12 Апрель 10, 13:52 | Сообщение # 4
специалист
Еще одна история: пятиклассник, не успев за перемену съесть все, что выдали в столовой, потихоньку дожевывал на уроке музыки. возмущенная учительница оставила в дневнике запись: "Ел на уроке пения". Догадливый ребенок дописал буковку, так что удивленные родители прочитали "Пел на уроке пения".

kazyobraДата: Четверг, 10 Ноябрь 11, 23:32 | Сообщение # 5
заглянувший
Ой, у меня с записями в дневниках свои воспоминания... Представляете - первый дневник, на память оставшийся, в альбом положенный. И запись крупно - ВОРУЕТ МЕЛ. Ну подумаешь с доски взяла кусочек, чтоб на асфальте порисовать (в первом классе была). Отличница. Перед всем классом опозорили, так ещё и родители чуть в обморок не упали.

avaqДата: Суббота, 14 Январь 12, 13:42 | Сообщение # 6
заглянувший
Мне как то раз мой учитель написал в дневнике столько что другие отценки просто не куда было ставит, жирная единица красовалась во всю страниццу. Скажите мне можно так нет может я на следующем уроке собиралась получить пятерку и похвастаться родителям!!??

ShmoubleДата: Суббота, 14 Январь 12, 17:34 | Сообщение # 7
новичок
Мне в моем школьном детстве повезло на адекватных учителей. Мы часто собираемся классом, но никто не может вспомнить ничего забавного в наших дневниках. Зато у моего сына в дневнике такое присутствует, если это можно назвать забавным. В течение недели им классный руководитель говорит делать текущие записи карандашом, а в конце недели - стирать. Естественно, в конце недели в преддверии выходных никто об этом не думает. И в начале следующей дневники половины класса украшает надпись: "Стери карандаш!" Хочется взять красную ручку и написать сверху: "Сотри!!!". И это не единственная ошибка в записях. Кстати, классная - лингвист. Очень пугает такая ситуация. Безграмотность учителей рикошетом отражается на грамотности учеников.

Малый педсовет » ПЕДСОВЕТ » Ученическая страница. » Что пишут в дневниках
Страница 1 из 11
Поиск:

Пользовательского поиска
Rambler's Top100 www.copyright.ru