Karmen | Дата: Пятница, 10 Февраль 12, 00:41 | Сообщение # 1 |
заглянувший
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Студенческое время - самое бесценное, на мой взгляд. Увы, в настоящее время студенту не так легко, ведь одной из проблем студента является его финансовая независимость от родителей. Большинство моих знакомых студентов разрываются между учебой и работой. И мне трудно понять позицию некоторых педагогов, не готовых идти на уступки.
Сообщение отредактировал Karmen - Пятница, 10 Февраль 12, 00:46 |
|
| |
makarych | Дата: Пятница, 02 Март 12, 23:39 | Сообщение # 2 |
заглянувший
| И соглашусь и нет! Ведь главная задача студента - получение образования! Но если, как говориться, человек талантлив, то он талантлив во всем. И тут главное правильно расчитать свои силы!
|
|
| |
AfAlAn | Дата: Суббота, 05 Май 12, 07:19 | Сообщение # 3 |
 заглянувший
| Должна быть четкая грань между учебой и работой. Когда Я пошел в университет, мне отец сказал: "Будешь работать - забросишь учёбу. Денег Я тебе дам, главное учись".
Лично моё мнение: получаешь образование -> идёшь на работу.
|
|
| |
sultan_09 | Дата: Вторник, 08 Май 12, 01:44 | Сообщение # 4 |
 заглянувший
| Конечно это неправильно, если ты студент, будь студентом! А не работай непонятно где, и на заработанные потом деньги плати за свое образование!!! И каким же будет этот человек после этих действий специалистом???? Вот из за таких, наша странна не развивается, стоит на месте, тонет во лжи, обмане и несправедливости!!!
|
|
| |