[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Понравился материал, поделитесь им со своими друзьями в любой социальной сети

Страница 1 из 11
Модератор форума: prohliuda 
Малый педсовет » ПЕДСОВЕТ » Ученическая страница. » Как вы празднуете Татьянин День?
Как вы празднуете Татьянин День?
ЕленкаДата: Пятница, 21 Декабрь 12, 10:19 | Сообщение # 1
новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн

В январе, как известно, учащаяся молодёжь ежегодно - озорно, весело, широко - празднует Татьянин день.
Как это происходит у вас? Участвуют ли в этом педагоги, родители? Или вы с друзьями веселитесь без посторонних?

Nat21Дата: Понедельник, 24 Декабрь 12, 18:23 | Сообщение # 2
эксперт - консультант

smile Мы школьники, нам не по статусу день студента праздновать, а то как бы не сглазить... Зато отмечаем именины Татьяны - общей подруги, и у однокурсницы в этот день день рождения. Так что собираемся по скайпу бывшей студенческой компанией (разбросало по всей стране) и поздравляем друг друга.

tatianarussДата: Вторник, 26 Март 13, 14:00 | Сообщение # 3
эксперт - консультант

Этот день я отмечаю по-разному,но всегда в приподнятом настроении.Давно не студентка,но в душе ликую вместе с ними.Главная причина-зовут меня Татьяной.Очень нравится свое имя. В этот день не забываю сказать спасибо родителям,что дали мне его.Есть люди,которые говорят,что им не нравится свое имя.А мне повезло.Вот и праздную свою удачу.

Малый педсовет » ПЕДСОВЕТ » Ученическая страница. » Как вы празднуете Татьянин День?
Страница 1 из 11
Поиск:

Педагогический марафон
Педчтения

К школе.Скидки
Статистика
Орфография

Система Orphus