[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Дидактический материал»

Страница 1 из 11
Модератор форума: nadezhda 
Малый педсовет » ПЕДСОВЕТ » Международная школа практической педагогики » Открытый вебинар для родителей (с 29 июня по 23 августа этого года)
Открытый вебинар для родителей
nadezhdaДата: Понедельник, 22 Июнь 15, 10:30 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 2
Статус: Offline

Программа Развития Родительской Компетенции для мам и пап, чьим детям от 5 до 11

"Профилактика и решение социальных и психологических проблем при обучении ребенка в школе», которая состоится с 29 июня по 23 августа этого года

Информация здесь.

Открытый вебинар для родителей детей от 5 до 11 лет

Как очутиться в школе своей мечты (повторит тот, что был 18 июня) 25 июня, четверг, с 16.00 мск

Основные вопросы вебинара:

​ Как создать образ "вашей" школы

​ Как найти нужную школу

​ Как быть, если школа, где мучится учится ребенок, мало похожа на Вашу мечту

Ведущие:

Мария Чередилина

кандидат педагогических наук, эксперт в сфере образования, мама двоих детей, руководитель службы «Я - родитель на 5».

Анна Безингер психолог.

Приглашаем к диалогу не только родителей, но и учителей.

Задать свои вопросы, а также поделиться опытом Вы можете в комментариях к этой странице.

ВНИМАНИЕ! Акция!

Задайте вопрос ведущим вебинара в форме комментариев внизу этой страницы и получите ответ в прямом эфире!

Автор лучшего комментария-вопроса получит подарок-сюрприз!

Ждем Вас онлайн! Только присутствующие на вебинаре смогут получить целый пакет важных и жизненно-необходимых для родителей школьников документов.

Вариант 2. Программа

А)

Сегодня я получил(а) такое письмо:

«Мой сын в этом году закончил 1-й класс, так что я на себе ощутила все «прелести» школьного образования. Ко многим ситуациям я просто оказалась не готова, не ожидала, что этот год так резко изменит наш семейный уклад».

Абсолютно точно! Все готовят ребенка к школе, но это не работает. Система зависимостей является совершено иной. Поэтому для профилактики и решения школьных проблем ребенка нужно не только умение ребенка читать-писать-считать, а нужны компетенции родителей. У родителей должно быть две ключевых компетенции:

1). Разработка индивидуального образовательного плана ребенка

2). Управление ситуацией

Все остальное можно делегировать – передать другим людям – школе, репетиторам, музеям, лагерям.

Но… люди не умеют ставить семейную образовательную цель или отстаивать ее у социума. Именно поэтому 95% родителей переживают острые внутренние или внешние конфликты, отдавая ребенка в школу.

Получите секретный план («майнд-мэп») по прокачке навыков родителей, чей ребенок собирается в школу или учится в начальных классах. В план включено: что изучать, какие навыки развивать, что диагностировать, какие упражнения выполнять первыми, какие материалы будут самыми полезными.

PS: Если Вы хотите выполнить этот план вместе с высококвалифицированными внимательными тренерами, Вам сюда.

Внимание: число мест «на борту» ограничено, но Вы еще можете успеть.

Б)Здравствуйте!

Приглашаю Вас в новую, суперэффективную онлайн-программу – TO SCHOOL! («Профилактика и решение социальных и психологических проблем при обучении ребенка в школе, с которыми сталкивается каждый родитель») для родителей дошкольников и младших школьников.

В программе Вы раскроете и отработаете, какие особенности семейных отношений и навыки родителей минимизируют риски социально-психологических проблем ребенка к школе, таких как:

​ с нежеланием идет в школу;

​ не любит делать домашние задания;

​ недолюбливает учителя;

​ считает себя в школе «лузером»;

​ не имеет друзей в классе.

А если Ваш ребенок 1 сентября только идет в школу, то Вы наверняка провели огромную работу, чтобы все прошло гладко:

​ Вы искали лучшую школу для своего ребенка.

​ Вы водили ребенка на курсы подготовки к школе, занимались с ним чтением, математикой и английским.

​ Вы провели часы на родительских форумах и на детской площадке в разговорах о том, как подготовиться к школе.

​ Вы читали книги по психологии.

​ Вы прошли консультации логопеда (психолога, всевозможных врачей).

Страница бесплатного мероприятия: http://navr.tutorschool.promotionalurl.com/item/298
Прикрепления: 4839398.png(406Kb)

nadezhdaДата: Вторник, 23 Июнь 15, 18:11 | Сообщение # 2
Admin
Награды: 2
Статус: Offline

Здравствуйте!
Все-все совпало, кроме, разве что, предполагаемых возможных успехов в нескольких видах спорта)). Это я про свой биометрический отчет, полученный по отпечаткам пальцев.
Нам всем хотелось бы знать, какие врожденные качества есть у нашего ребенка, ученика, чтобы развить потенциальные достоинства и учесть возможные трудности.
Практическая психология предлагает немало тестов на выявление темперамента, профессиональных задатков, особенностей здоровья детей. Однако многие тесты не используются до подросткового возраста, требуют длительного выполнения и сложной обработки.
А чтобы пройти сразу 15 тестов, придется изрядно помучиться... если только это не тест по отпечаткам пальцев.

На прошлой неделе я была с семьей в Санкт-Петербурге, и там вместе с детьми прошла такой тест.(автор Мария Чередилина)
3-5 минут, и Вы получаете интересный отчет на 16 страниц!

Авторы утверждают, что достоверность теста 85-95%. Судя по моему отчету, если сравнивать его с тем, чем я занимаюсь и как себя ощущаю, так оно и есть.

А теперь внимание! Понимая, насколько важно вовремя иметь достоверную объективную информацию о врожденных особенностях ребенка ВСЕ участники программы TO SCHOOL! ("Профилактика и решение социальных и психологических проблем при обучении ребенка в школе»), которая состоится с 29 июня по 23 августа этого года получают от меня лично в подарок возможность бесплатно пройти дерматоглифический тест на одного человека. Все, что Вам будет нужно, - это отправить отпечатки пальчиков своего ребенка в лабораторию.

Инструкцию для подготовки правильных отпечатков дадим. Стоимость теста 1000 руб .

Для участников программы TO SCHOOL! - без оплаты.

Пример отчета с сайта исполнителя: http://genetic-test.ru/primer-otcheta

Регистрация в программу TO SCHOOL!

Малый педсовет » ПЕДСОВЕТ » Международная школа практической педагогики » Открытый вебинар для родителей (с 29 июня по 23 августа этого года)
Страница 1 из 11
Поиск:

Конкурс на сайте

Конкурс на сайте

Конкурс на сайте

Учебники

Спонсоры сайта

Наши партнёры

Орфография

Система Orphus