| nadezhda | Дата: Понедельник, 22 Июнь 15, 10:30 | Сообщение # 1 |  
 Admin 
Награды:  2 
Статус: Offline 

| Программа Развития Родительской Компетенции для мам и пап, чьим детям от 5 до 11 
   "Профилактика и решение социальных и психологических проблем при обучении ребенка в школе», которая состоится с 29 июня по 23 августа этого года 
   Информация здесь. 
   Открытый вебинар для родителей детей от 5 до 11 лет 
   Как очутиться в школе своей мечты (повторит тот, что был 18 июня) 25 июня, четверг, с 16.00 мск      Основные вопросы вебинара: 
    Как создать образ "вашей" школы 
    Как найти нужную школу 
    Как быть, если школа, где мучится учится ребенок, мало похожа на Вашу мечту 
   Ведущие: 
   Мария Чередилина 
   кандидат педагогических наук, эксперт в сфере образования, мама двоих детей, руководитель службы «Я - родитель на 5». 
   Анна Безингер психолог. 
   Приглашаем к диалогу не только родителей, но и учителей. 
   Задать свои вопросы, а также поделиться опытом Вы можете в комментариях к этой странице. 
   ВНИМАНИЕ! Акция! 
   Задайте вопрос ведущим вебинара в форме комментариев внизу этой страницы и получите ответ в прямом эфире! 
   Автор лучшего комментария-вопроса получит подарок-сюрприз! 
   Ждем Вас онлайн! Только присутствующие на вебинаре смогут получить целый пакет важных и жизненно-необходимых для родителей школьников документов. 
   Вариант 2. Программа      А) 
   Сегодня я получил(а) такое письмо: 
   «Мой сын в этом году закончил 1-й класс, так что я на себе ощутила все «прелести» школьного образования. Ко многим ситуациям я просто оказалась не готова, не ожидала, что этот год так резко изменит наш семейный уклад». 
   Абсолютно точно! Все готовят ребенка к школе, но это не работает. Система зависимостей является совершено иной. Поэтому для профилактики и решения школьных проблем ребенка нужно не только умение ребенка читать-писать-считать, а нужны компетенции родителей. У родителей должно быть две ключевых компетенции: 
   1). Разработка индивидуального образовательного плана ребенка 
   2). Управление ситуацией 
   Все остальное можно делегировать – передать другим людям – школе, репетиторам, музеям, лагерям. 
   Но… люди не умеют ставить семейную образовательную цель или отстаивать ее у социума. Именно поэтому 95% родителей переживают острые внутренние или внешние конфликты, отдавая ребенка в школу. 
   Получите секретный план («майнд-мэп») по прокачке навыков родителей, чей ребенок собирается в школу или учится в начальных классах. В план включено: что изучать, какие навыки развивать, что диагностировать, какие упражнения выполнять первыми, какие материалы будут самыми полезными. 
   PS: Если Вы хотите выполнить этот план вместе с высококвалифицированными внимательными тренерами, Вам сюда. 
   Внимание: число мест «на борту» ограничено, но Вы еще можете успеть. 
   Б)Здравствуйте! 
   Приглашаю Вас в новую, суперэффективную онлайн-программу – TO SCHOOL! («Профилактика и решение социальных и психологических проблем при обучении ребенка в школе, с которыми сталкивается каждый родитель») для родителей дошкольников и младших школьников. 
   В программе Вы раскроете и отработаете, какие особенности семейных отношений и навыки родителей минимизируют риски социально-психологических проблем ребенка к школе, таких как: 
    с нежеланием идет в школу; 
    не любит делать домашние задания; 
    недолюбливает учителя; 
    считает себя в школе «лузером»; 
    не имеет друзей в классе. 
      А если Ваш ребенок 1 сентября только идет в школу, то Вы наверняка провели огромную работу, чтобы все прошло гладко: 
    Вы искали лучшую школу для своего ребенка. 
    Вы водили ребенка на курсы подготовки к школе, занимались с ним чтением, математикой и английским. 
    Вы провели часы на родительских форумах и на детской площадке в разговорах о том, как подготовиться к школе. 
    Вы читали книги по психологии. 
    Вы прошли консультации логопеда (психолога, всевозможных врачей). 
   Страница бесплатного мероприятия: http://navr.tutorschool.promotionalurl.com/item/298

|  
|   | 
 |    | 
| nadezhda | Дата: Вторник, 23 Июнь 15, 18:11 | Сообщение # 2 |  
 Admin 
Награды:  2 
Статус: Offline 

| Здравствуйте!   Все-все совпало, кроме, разве что, предполагаемых возможных успехов в нескольких видах спорта)). Это я про свой биометрический отчет, полученный по отпечаткам пальцев.   Нам всем хотелось бы знать, какие врожденные качества есть у нашего ребенка, ученика, чтобы развить потенциальные достоинства и учесть возможные трудности.   Практическая психология предлагает немало тестов на выявление темперамента, профессиональных задатков, особенностей здоровья детей. Однако многие тесты не используются до подросткового возраста, требуют длительного выполнения и сложной обработки.   А чтобы пройти сразу 15 тестов, придется изрядно помучиться... если только это не тест по отпечаткам пальцев. 
   На прошлой неделе я была с семьей в Санкт-Петербурге, и там вместе с детьми прошла такой тест.(автор Мария Чередилина)   3-5 минут, и Вы получаете интересный отчет на 16 страниц! 
   Авторы утверждают, что достоверность теста 85-95%. Судя по моему отчету, если сравнивать его с тем, чем я занимаюсь и как себя ощущаю, так оно и есть. 
   А теперь внимание! Понимая, насколько важно вовремя иметь достоверную объективную информацию о врожденных особенностях ребенка ВСЕ участники программы TO SCHOOL! ("Профилактика и решение социальных и психологических проблем при обучении ребенка в школе»), которая состоится с 29 июня по 23 августа этого года получают от меня лично в подарок возможность бесплатно пройти дерматоглифический тест на одного человека. Все, что Вам будет нужно, - это отправить отпечатки пальчиков своего ребенка в лабораторию. 
   Инструкцию для подготовки правильных отпечатков дадим. Стоимость теста 1000 руб . 
   Для участников программы TO SCHOOL! - без оплаты. 
   Пример отчета с сайта исполнителя: http://genetic-test.ru/primer-otcheta 
   Регистрация в программу TO SCHOOL!
 |  
|   | 
 |    |