nadezhda | Дата: Понедельник, 22 Июнь 15, 10:30 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 2
Статус: Offline
| Программа Развития Родительской Компетенции для мам и пап, чьим детям от 5 до 11
"Профилактика и решение социальных и психологических проблем при обучении ребенка в школе», которая состоится с 29 июня по 23 августа этого года
Информация здесь.
Открытый вебинар для родителей детей от 5 до 11 лет
Как очутиться в школе своей мечты (повторит тот, что был 18 июня) 25 июня, четверг, с 16.00 мск Основные вопросы вебинара:
Как создать образ "вашей" школы
Как найти нужную школу
Как быть, если школа, где мучится учится ребенок, мало похожа на Вашу мечту
Ведущие:
Мария Чередилина
кандидат педагогических наук, эксперт в сфере образования, мама двоих детей, руководитель службы «Я - родитель на 5».
Анна Безингер психолог.
Приглашаем к диалогу не только родителей, но и учителей.
Задать свои вопросы, а также поделиться опытом Вы можете в комментариях к этой странице.
ВНИМАНИЕ! Акция!
Задайте вопрос ведущим вебинара в форме комментариев внизу этой страницы и получите ответ в прямом эфире!
Автор лучшего комментария-вопроса получит подарок-сюрприз!
Ждем Вас онлайн! Только присутствующие на вебинаре смогут получить целый пакет важных и жизненно-необходимых для родителей школьников документов.
Вариант 2. Программа А)
Сегодня я получил(а) такое письмо:
«Мой сын в этом году закончил 1-й класс, так что я на себе ощутила все «прелести» школьного образования. Ко многим ситуациям я просто оказалась не готова, не ожидала, что этот год так резко изменит наш семейный уклад».
Абсолютно точно! Все готовят ребенка к школе, но это не работает. Система зависимостей является совершено иной. Поэтому для профилактики и решения школьных проблем ребенка нужно не только умение ребенка читать-писать-считать, а нужны компетенции родителей. У родителей должно быть две ключевых компетенции:
1). Разработка индивидуального образовательного плана ребенка
2). Управление ситуацией
Все остальное можно делегировать – передать другим людям – школе, репетиторам, музеям, лагерям.
Но… люди не умеют ставить семейную образовательную цель или отстаивать ее у социума. Именно поэтому 95% родителей переживают острые внутренние или внешние конфликты, отдавая ребенка в школу.
Получите секретный план («майнд-мэп») по прокачке навыков родителей, чей ребенок собирается в школу или учится в начальных классах. В план включено: что изучать, какие навыки развивать, что диагностировать, какие упражнения выполнять первыми, какие материалы будут самыми полезными.
PS: Если Вы хотите выполнить этот план вместе с высококвалифицированными внимательными тренерами, Вам сюда.
Внимание: число мест «на борту» ограничено, но Вы еще можете успеть.
Б)Здравствуйте!
Приглашаю Вас в новую, суперэффективную онлайн-программу – TO SCHOOL! («Профилактика и решение социальных и психологических проблем при обучении ребенка в школе, с которыми сталкивается каждый родитель») для родителей дошкольников и младших школьников.
В программе Вы раскроете и отработаете, какие особенности семейных отношений и навыки родителей минимизируют риски социально-психологических проблем ребенка к школе, таких как:
с нежеланием идет в школу;
не любит делать домашние задания;
недолюбливает учителя;
считает себя в школе «лузером»;
не имеет друзей в классе.
А если Ваш ребенок 1 сентября только идет в школу, то Вы наверняка провели огромную работу, чтобы все прошло гладко:
Вы искали лучшую школу для своего ребенка.
Вы водили ребенка на курсы подготовки к школе, занимались с ним чтением, математикой и английским.
Вы провели часы на родительских форумах и на детской площадке в разговорах о том, как подготовиться к школе.
Вы читали книги по психологии.
Вы прошли консультации логопеда (психолога, всевозможных врачей).
Страница бесплатного мероприятия: http://navr.tutorschool.promotionalurl.com/item/298
|
|
| |
nadezhda | Дата: Вторник, 23 Июнь 15, 18:11 | Сообщение # 2 |
 Admin
Награды: 2
Статус: Offline
| Здравствуйте! Все-все совпало, кроме, разве что, предполагаемых возможных успехов в нескольких видах спорта)). Это я про свой биометрический отчет, полученный по отпечаткам пальцев. Нам всем хотелось бы знать, какие врожденные качества есть у нашего ребенка, ученика, чтобы развить потенциальные достоинства и учесть возможные трудности. Практическая психология предлагает немало тестов на выявление темперамента, профессиональных задатков, особенностей здоровья детей. Однако многие тесты не используются до подросткового возраста, требуют длительного выполнения и сложной обработки. А чтобы пройти сразу 15 тестов, придется изрядно помучиться... если только это не тест по отпечаткам пальцев.
На прошлой неделе я была с семьей в Санкт-Петербурге, и там вместе с детьми прошла такой тест.(автор Мария Чередилина) 3-5 минут, и Вы получаете интересный отчет на 16 страниц!
Авторы утверждают, что достоверность теста 85-95%. Судя по моему отчету, если сравнивать его с тем, чем я занимаюсь и как себя ощущаю, так оно и есть.
А теперь внимание! Понимая, насколько важно вовремя иметь достоверную объективную информацию о врожденных особенностях ребенка ВСЕ участники программы TO SCHOOL! ("Профилактика и решение социальных и психологических проблем при обучении ребенка в школе»), которая состоится с 29 июня по 23 августа этого года получают от меня лично в подарок возможность бесплатно пройти дерматоглифический тест на одного человека. Все, что Вам будет нужно, - это отправить отпечатки пальчиков своего ребенка в лабораторию.
Инструкцию для подготовки правильных отпечатков дадим. Стоимость теста 1000 руб .
Для участников программы TO SCHOOL! - без оплаты.
Пример отчета с сайта исполнителя: http://genetic-test.ru/primer-otcheta
Регистрация в программу TO SCHOOL!
|
|
| |