С Международным женским днем!





Главная » 2015 » Март » 7 »

С Международным женским днем!





10:42
С Международным женским днем!

Команда нашего сайта сердечно поздравляет всех представительниц прекрасной половины человечества с весенним нежным праздником – Международным женским днем!

Лучшее, что придумано природой – весна и женщина. С женщиной связаны и вечные ценности: свет родного дома, тепло семейного очага, любовь и нежность. В силу замечательной особенности, всё, к чему женщина прикасается, начинает обретать смысл и гармонию. Воистину женская сердечность, добросовестность и профессионализм, стремление к согласию позволяют сохранить стабильность и уравновешенность в современном обществе.

Как бы вперед не шагнуло человечество в прогрессе, ни в какие времена не обесценятся материнское слово, забота женских рук. Праздник 8 марта объединяет мужчин в прекрасном порыве трепетного преклонения перед немеркнущим очарованием женщины, терпением и мудростью матери, любовью жены, нежностью дочери и сердечностью сестры. 

Дорогие женщины! Мы искренне благодарим вас за терпение, трудолюбие, умение, вселять уверенность, любить и радоваться жизни. 

Желаем вам всего того, что необходимо для всеобъемлющего счастья: здоровья вам и вашим близким, мира в стране и семье, любви, взаимопонимания и исполнения желаний.



По информации:




Как подготовиться и успешно пройти процедуру аттестации педагогу? Как подготовить выпускников к Государственной итоговой аттестации? Ответы на эти вопросы Вам помогут найти педагоги-практики, работающие в этом направлении.



Понравился материал, поделитесь им со своими друзьями в любой социальной сети





Категория: Интересные новости | Просмотров: 701 | Добавил: prohliuda | Теги: Весна, женщина, Международный женский день | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Педагогический марафон
Педчтения

К школе.Скидки
Категории
Наши люди

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Ksenia
Статистика
Орфография

Система Orphus