Суббота, 19 Май 12, 14:50

Логин:
Пароль:

Карта сайта
Главная Регистрация Вход О ПРОЕКТЕ
Приветствую Вас, заглянувший RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Nat21 
Малый педсовет » ПЕДСОВЕТ » Разговор в учительской » Ученик и безопасность в интернете (Школа должна уделять больше внимания обучению безопасности)
Ученик и безопасность в интернете
ceisДата: Вторник, 08 Май 12, 21:19 | Сообщение # 1
заглянувший
Статус: Offline
Выступаю за введение в школе, наряду с традиционными уроками, урока " безопасность". Этот нетрадиционный урок должен иметь целью обучение школьника принципам личной и коллективной безопасности. В частности, безопасности в интернете.

sultan_09Дата: Среда, 16 Май 12, 02:15 | Сообщение # 2
заглянувший
полностью поддерживаю такую идею!! Что сейчас творится у нас в школах! С этим интернетом, учащиеся ничего практически не делают по учебной части. Надо не то что на уроках запретить пользоваться этим, но и на переменах!

HelenkaДата: Суббота, Сегодня, 10:31 | Сообщение # 3
заглянувший
Здравствуйте! Хорошая идея ввести подобные уроки. Но это уже поколение такое - ученики, которые без интренета не могут, и запрет на него, даже в перемену, может вызвать в школе массу отрицательных эмоций, возмущений, особенно у старшеклассников! Об этом надо задуматься. Лично я рада, что мое детство, мои школьные годы прошли без интернета, практически без компьютера, за исключением 9 класса и дальше.

Сообщение отредактировал Helenka - Суббота, 19 Май 12, 11:11

Малый педсовет » ПЕДСОВЕТ » Разговор в учительской » Ученик и безопасность в интернете (Школа должна уделять больше внимания обучению безопасности)
Страница 1 из 11
Поиск:

Пользовательского поиска
Rambler's Top100 www.copyright.ru