Преимущества строительных блоков Durisol





Главная » 2013 » Декабрь » 8 »

Преимущества строительных блоков Durisol





16:31
Преимущества строительных блоков Durisol

Древесина лиственницы принадлежит к группе очень крепких и стойких пород, особенно стойкая к разрушению грибками и паразитами, к гниению, поэтому она получила широкое распространение в строительстве. Лиственница принадлежит к семейству сосновых, а название свое получила из-за того, что каждую осень ее хвоя опадает.

У лиственницы теплопроводность на 30% выше, чем у сосны, а высокая огнеупорность способствует все большему распространению доска шпунтованная лиственница. Такие объявления как, скажем, куплю пиломатериал лиственница встречаются повсеместно - от газет до интернет-порталов. Цены на пиломатериалы из лиственницы зависят от качества и сорта древесины.

Из-за высокий смолистости, лиственница может применяться без дополнительной обработки. Поэтому сибирская лиственница доска настолько распространена в строительстве. Сваи Венеции являются примером стойкости этой древесины, поскольку лиственница - единственное дерево, которое не гниет в воде.

Сегодня купить лиственницу не сложно, большой ассортимент предоставляют крупные строительные базы и супермаркеты. Тут Вы можете купить вагонку из лиственницы. А специалисты подберут наиболее подходящий материал и предоставят исчерпывающую информацию. Продажа лиственницы - достаточно выгодный и прибыльный бизнес.

Качественная технология дюрисол хорошо показала себя при возведении разнообразных домов. Лиственница применяется при изготовлении строительных блоков Durisol. Блоки дюрисол могут использоваться для строительства строений разнообразного назначения, индивидуальных и многоквартирных домов, ограждений и шумопоглощающих конструкций. Дома из дюрисол характеризуются экологичностью, хорошими шумо- и теплоизоляционными качествами, долговечностью.

Строительство дома из дюрисола выделяется многими достоинствами - это дешево, быстро и легко! В производство дюрисол входят только натуральные природные компоненты: камень и дерево, блок дюрисол выполнен из щепы хвойных деревьев, которая скреплена портландцементом. Дюрисол завод находится в Ленинградской области и имеет свои филиалы по всей стране (к примеру, дюрисол Краснодар). Посетив форум дюрисол Вы можете найти массу нужной информации и посмотреть дюрисол отзывы.



По информации:





Понравился материал, поделитесь им со своими друзьями в любой социальной сети





Категория: Другие новости | Просмотров: 2641 | Добавил: Dina | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Педагогический марафон
Педчтения

Категории
Статистика
Орфография

Система Orphus