С 1 сентября 2008 года 24 школы Республики Алтай перейдут на новую систему оплаты труда учителей.





Главная » 2008 » Август » 15 »

С 1 сентября 2008 года 24 школы Республики Алтай перейдут на новую систему оплаты труда учителей.





22:16
С 1 сентября 2008 года 24 школы Республики Алтай перейдут на новую систему оплаты труда учителей.

С 1 сентября 2008 года 24 школы Республики Алтай перейдут на новую систему оплаты труда учителей в рамках реализации регионального комплексного проекта модернизации образования.

Как сообщает пресс-служба главы республики, фонд оплаты педагогов будет разделен на базовую и стимулирующую части. Базовая часть фонда оплаты труда предназначена для выплаты гарантированной заработной платы работникам, а стимулирующая часть будет напрямую зависеть от качества и результатов преподавания.

По словам министра образования, науки и молодежной политики республики Натальи Гусельниковой, в 2008 году в эксперименте по введению новой системы оплаты труда примут участие 24 общеобразовательных учреждения республики, в которых обучается порядка 40% школьников региона и работает около 1295 учителей.

По словам Натальи Гусельниковой, на введение новой системы оплаты труда в данных учреждениях понадобится дополнительно выделить из республиканского бюджета 9 млн руб. Из федерального бюджета на модернизацию системы образования в Республике Алтай в текущем году выделено 49,824 млн руб.



По информации:




Как подготовиться и успешно пройти процедуру аттестации педагогу? Как подготовить выпускников к Государственной итоговой аттестации? Ответы на эти вопросы Вам помогут найти педагоги-практики, работающие в этом направлении.



Понравился материал, поделитесь им со своими друзьями в любой социальной сети





Категория: Российское образование | Просмотров: 1461 | Добавил: nadezhda | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Педагогический марафон
Педчтения

Обучение и развитие (Акция)
Категории
Статистика
Орфография

Система Orphus