Сладкие традиции: новогодние подарки для лакомок





Главная » 2016 » Декабрь » 18 »

Сладкие традиции: новогодние подарки для лакомок





14:13
Сладкие традиции: новогодние подарки для лакомок

Можно вернуться с работы перед самым боем курантов, приготовить недорогой и простой сувенир, забыть нарядить елку, обойтись милыми картонными и пластиковыми фигурками на подоконнике. Но без хорошего застолья зимние торжества на Руси никогда не считались состоявшимися. По этому поводу «Экономный Дед Мороз» изучил старинные рецепты и запас аппетитные новогодние подарки на любой вкус. Натуральные ингредиенты, незамысловатый состав, яркий аромат и неземная сладость в сочетании с непритязательностью блюда при хранении, сделали съедобные презенты невероятно востребованными. Кондитерские сюрпризы хороши на семейном ужине и для угощения заморских гостей.

Прочувствовать дух исторической эпохи позволяют упаковки, замаскированные под ларцы и лукошки, а также настоящие плетеные корзины, декорированные травками и засушенными цветами. Даже современный десерт в подобном оформлении смотрится изысканным приветом из прошлого. Отличным дополнением будут глиняные горшочки, туески из дерева, стилизованные пластиковые и металлические контейнеры. В них здорово прятать любимые конфеты: для реалистичности их стоит освободить от фирменной обертки. Испытываете неподдельный интерес к быту предков и желаете почувствовать первозданный вкус? Для вас – специальные наборы!

В основе каждого лежат ягоды, мед во всем своем многообразии, сушеные и свежие фрукты с пряностями. Леваши, тонкие пластинки с ягодным ароматом, чудесно идут к чаю, дают пожилым людям заряд бодрости. Наиболее популярным вариантом является пастила: мягкая и пластичная при нагревании, она хороша с любым горячим напитком, а во время прогулки по парку заменяет карамель, утоляя чувство голода и поднимая настроение. Десятки классических народных блюд нашли отражение в тематических коллекциях, остается лишь выбрать идеальный вариант: готовый для вручения и употребления в пищу или предлагающий новому владельцу проявить кулинарный талант.

Параллельно воспользоваться концепцией может каждый, выбирая из бесчисленных подарков каталога разной тематики, а старинные кондитерские русские традиции добавляя в виде вкладышей и рецептов в ходе персонализации. Раньше нанесение изображений применялось в рекламных целях, для создания эксклюзивной поздравительной продукции. Сегодня за счет развития технологий доступна печать подробной информации текстового или графического характера с высоким разрешением: красочная пошаговая инструкция – великолепный сувенир. Разделите с близкими вкусный семейный секрет в новогоднюю ночь.

По информации:





Понравился материал, поделитесь им со своими друзьями в любой социальной сети






Категория: Другие новости | Просмотров: 247 | Добавил: NаVоI | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Педагогический марафон
Педчтения

Интернет-выставка

Категории
Орфография

Система Orphus