[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: nadezhda 
Малый педсовет » ПЕДСОВЕТ » Онлайн - семинары » Вебинар: «Инновационные технологии в педагогике». (Для участников конкурса "Изюминки")
Вебинар: «Инновационные технологии в педагогике».
nadezhdaДата: Пятница, 05 Апрель 13, 12:11 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline

Уважаемые участники конкурса «Изюминки в моей педагогической работе» на сайте электронного СМИ «Библиотека начинающего педагога», мы обещали участникам конкурса в качестве вознаграждения бесплатный доступ на вебинар по теме: «Инновационные технологии в педагогике».

Вебинар состоится 13 апреля в 19.00 по МС времени.

Ведущая вебинара - Надежда Столярова – карьерный коуч, консультант по развитию некоммерческих организаций. Член Ассоциации карьерных профессионалов (http://www.acprussia.ru/). Руководитель проекта для родителей и детей «Семья в городе», автор статей по коучингу в образовании.

Всем педагогам, чьи работы допущены на конкурс, отправлено письмо с информацией и инструкцией по дальнейшим действиям.

nadezhdaДата: Пятница, 05 Апрель 13, 17:34 | Сообщение # 2
Admin

Анонс вебинара «Инновационные методы в педагогике»

«Жизнь человека — это процесс постоянного выбора. В каждый момент человек имеет выбор: или отступление, или продвижение к цели. Либо движение к еще большей боязни, страхам, защите, либо выбор цели и рост духовных сил».
А. Маслоу

У педагога сегодня есть большое количество инструментов, которые он может выбрать для обучения и развития своих подопечных!
Современные дети ждут от нас новых доверительных партнерских отношений. Практика зарубежных и российских школ показывает, что знания эффективно усваиваются и имеют возможность дальнейшего применения при условии открытости, практикоориентированности и инновационности обучения.
На нашем вебинаре мы поговорим о том, какую роль в работе педагога играют правильные вопросы, как и какие кейсы можно использовать на уроке при разборе нового материала, зачем нужен сторителлинг учителю и как это искусство рассказывания историй поможет прийти к результату простым и естественным образом!!

Из отзывов слушателей, прошедших курс «Вопросы и другие инновационные технологии в работе педагога» в 2012г.:

«Ваши программы полезны тем, кто не совсем понимает цену себе и своим усилиям, своему времени, оставляемому на работе, кто живет в режиме нон – стоп. Вы на собственном примере демонстрируете умение устанавливать контакт с разными людьми из различных сфер, анализировать услышанное и деликатно корректировать ход работы с аудиторией или отдельным слушателем» (Олеся, Н. Новгород).

«Самим педагогам не грех порой поразмыслить о своей педагогической траектории, карьерном росте, а понимание своих успехов и неудач, помогает правильно сориентировать и тьюторанта на положительный результат и суметь договориться с самыми сложными сотрудниками и партнерами. Моя душа, как на свадьбе баян: сначала развернулась, потом свернулась. КАЙФ! Спасибо» (Ольга, Калуга)

«У меня появилось столько сил. Я не знаю откуда, но каждый день нахожу новые возможности для реализации новых проектов. Я стала смелее и уверенней, принимаю решения быстро и осознанно, понимаю, кто за них в ответе и где моя часть работы, а где можно, объяснив, передать другим» (Марина, Москва).

http://www.na-stolyarova.ru/projects/coaching_in_education
http://www.asou-mo.ru

nadezhdaДата: Среда, 10 Апрель 13, 08:06 | Сообщение # 3
Admin

Уважаемые участники вебинара "Инновационные технологии в педагогике", произошли некоторые изменения в порядке проведения вебинара.

Вам необходимо до 10 апреля до 21.00 по МСприслать еще одно письмо с вашими данными для формирования персональной ссылки на вебинар.

Кто опоздает, будет тоже зарегистрирован, но основной состав участников желательно сформировать в среду 13 апреля до 21.00 по МС.

В письме укажите ваши данные: Фамилию и имя,
так требует вебинарная площадка.

Напоминаю.

Вебинар состоится 13 апреля в 19.00 по МС времени.
Ведущая вебинара - Надежда Столярова – карьерный коуч, консультант по развитию некоммерческих организаций. Член Ассоциации карьерных профессионалов (http://www.acprussia.ru/). Руководитель проекта для родителей и детей «Семья в городе», автор

Пришлите ответ на письмо,которое вам отправлено, мне удобней и быстрее будет отправлять ссылки.)Или по форме здесь.

nadezhdaДата: Суббота, 13 Апрель 13, 21:06 | Сообщение # 4
Admin

Уважаемые коллеги, прошел первый вебинар, организованный "Библиотекой начинающего педагога", и проведенный сотрудниками учебного проекта «Международная тьюторская школа» НОУ ДПО «Национальный институт современного образования».
Рассмотрены нетрадиционные педагогические технологии в современной педагогической науке, такие как кейс- технологии, сторителлинг, коуч.
В доброжелательной обстановке 1час 20 минут пролетели как одно мгновение.

Все присутствующие выразили свою благодарность ведущей - Надежде Столяровой. Возможно не все были до конца согласны с мнением автора семинара, но на то и создаются подобные встречи, что бы знать различные точки зрения.

ОТ некоторых я уже получила ответную реакцию на встречу"

"Спасибо за предоставленную возможность поучаствовать в вебинаре. Ново, интересно, необходимо. С уважением, Марина Александров"

Кто присутствовал на семинаре оставьте короткие отзывы о вебинаре.

Всем слушателям, кто присутствовал и кто прислал подтверждение, но по каким то причинам не смог присутствовать, будет выслана ссылка на запись вебинара.

По вопросу сертификатов Учебного проекта «Международная тьюторская школа» НОУ ДПО «Национальный институт современного образования»,об участии в вебинаре «Инновационные технологии в педагогике», я отправляю письмо с информацией, о том как его получить.

Малый педсовет » ПЕДСОВЕТ » Онлайн - семинары » Вебинар: «Инновационные технологии в педагогике». (Для участников конкурса "Изюминки")
Страница 1 из 11
Поиск:

Интересное и новое

Учебники

Для вас и для нас!

Cпонсоры сайта
Мой родной город
Наши люди

Для вас и для нас!